Avisar Fornecedores por e-mail ou SMS

Você pode avisar os fornecedores por e-mail ou SMS sobre suas cotações abertas ou fechadas. Para isso, vá até o menu Alertas e Avisos > Avisar Fornecedores. Na tela que abrir, basta seguir passo-a-passo para gerar um aviso.

Selecione o tipo de aviso (Cotação Aberta ou Cotação Fechada) e em seguida selecione a cotação a qual se refere. Clique em próximo e será perguntado o tipo de aviso (por E-mail ou SMS) e, após selecionar, clicando em próximo, o sistema lhe perguntará quem deseja avisar (Todos os fornecedores cadastrados ou somente os que você selecionar). Por fim, será exibida uma tela de confirmação bastando clicar em Avisar Fornecedores.

Para que o aviso por SMS aconteça, é necessário informar o número celular do fornecedor em seu cadastro. Não utilize parênteses, pontos ou traços. Preencha apenas com DDD e o número. Ex.: 35999262405.