Bloqueando/Desbloqueando um Fornecedor

O bloqueio de fornecedor serve para limitar remover o acesso do fornecedor às suas cotações. Caso algum deles aja de má fé, informe preços errados ou distorcidos, cometa fraudes ou cause qualquer outro tipo de inconveniente em suas cotações você pode bloquear para que não tenham acesso às suas cotações, quer seja pelos aplicativos ou na web.

Para bloquear um fornecedor é simples: vá no menu Fornecedores > Visualizar e encontre o fornecedor a ser bloqueado. Em seguida, clique no botão azul claro (com ícone de cadeado) na coluna de ações. Então basta clicar em bloquear na janela de confirmação. Pronto! O fornecedor já não consegue acessar suas cotações, mesmo estando já logado em algum aplicativo.

Para desbloquear (processo reverso), basta visualizar os fornecedores, encontrar aquele que será desbloqueado e clicar no botão vermelho (com ícone de cadeado). Também será exibida uma mensagem de confirmação, bastando clicar em desbloquear.