Resetar a senha do Fornecedor

Muitas vezes o fornecedor perde ou esquece sua senha, impossibilitando-o de acessar suas cotações. Apesar de ser possível recuperar a senha no link "Esqueci minha senha" na tela de login, às vezes nem sempre o e-mail de recuperação chega rapidamente e isso pode atrasar no preenchimento das ofertas. Assim, você pode resetar a senha dos fornecedores para a senha padrão deles (123).

Para fazer isso é bem fácil, bastando ir no menu Fornecedores > Visualizar e encontrar o fornecedor em questão. Então, na coluna de ações, clique no botão azul escuro (com ícone de chave) e uma mensagem aparecerá perguntando se tem certeza. Então basta confirmar e pronto! Senha restaurada para o padrão 123.