Gerenciando meus Produtos

Gerenciar seus produtos é muito simples! Basta acessar o menu Produtos e clicar em Visualizar para ver todos os produtos cadastrados, juntamente com algumas informações básicas como descrição, código, marca e último preço, além das ações de editar e excluir.

Para criar um novo produto, clique no botão Novo no topo direito da página de produtos e preencha o formulário com as informações solicitadas. Lembrando que é obrigatório apenas a Descrição do Produto. O campo de último preço pode ser preenchido com o último valor pago neste produto, facilitando comparar o preço de compras anteriores ao fechar sua cotação.

Para editar um produto, basta clicar no botão de edição verde que aparece no final da linha de cada um. Assim que o formulário carregar as informações, altere o que for necessário.

Agora, se quer excluir um produto, clique no botão de lixeira vermelho que aparece no final da linha de cada um. Uma mensagem pedirá a confirmação da exclusão bastando apenas então confirmar a exclusão.