Gerando o boleto da Assinatura

O boleto da sua assinatura deve ser gerado sempre que estiver próximo do vencimento da mesma. É bem simples gerar e imprimir bastando ir no menu de configurações (ícone de chave de boca) no canto superior direito, bem ao lado das notificações. Ao clicar, um painel é exibindo e na seção Financeiro encontramos o botão Gerenciador Financeiro.

Ao acessar o gerenciado financeiro, você poderá visualizar dados da sua empresa, dados da assinatura bem como seu histórico de faturas. O botão de pagamento é na cor laranja e localizado no cando superior direito da página em questão. Mas antes é preciso fornecer seu CPF na seção de dados pessoais, pois o PagSeguro (que gera nossos boletos) ainda não consegue gerar este tipo de documento baseado no CNPJ.

Ao clicar em Pagar, o sistema irá gerar sua fatura e em seguida, na janela de confirmação, clique no botão Gerar Boleto. Assim que o boleto for gerado, uma nova aba/janela irá abrir com o mesmo para ser impresso. Se isso não acontecer, verifique se seu navegador não está bloqueando pop-ups do CotaFácil.