Gerenciar seu Perfil e Senha

Para gerenciar o seu perfil e alterar a sua senha é bem simples. Clique no botão de perfil no lado esquerdo e superior da tela. Logo em seguida um formulário aparecerá com seus dados pessoais como nome, email, telefone e celular. Basta alterar o que deseja e clicar em Salvar.

Agora se quiser alterar sua senha, clique no botão verde "Alterar Senha" e, no formulário que aparecer, digite a nova senha duas vezes para confirmar. Simples não é mesmo?