Ver um boleto já gerado

O boleto da sua assinatura deve ser gerado sempre que estiver próximo do vencimento da mesma. É bem simples visualizar e imprimir um boleto que já foi gerado, bastando ir no menu de configurações (ícone de chave de boca) no canto superior direito, bem ao lado das notificações. Ao clicar, um painel é exibindo e na seção Financeiro encontramos o botão Gerenciador Financeiro.

Ao acessar o gerenciado financeiro, você poderá visualizar dados da sua empresa, dados da assinatura bem como seu histórico de faturas. Neste histórico, localize o seu último boleto gerado e clique no botão azul na coluna de ações para visualizar mais informações.

Na tela que se abre, você vê informações básicas da transação financeira como nome, e-mail, tipo de assinautra e status do pagamento. Ao final, na seção Detalhes da Compra, você vê o botão Ver Boleto. Clique nele e uma nova aba/janela será aberta possibilitando a impressão do boleto. Caso isso não aconteça, certifique-se de que seu navegador não esteja bloqueando pop-ups do CotaFácil.